Rotolo red velvet
Rotolo red velvet, una famosissima torta americana. Questa torta soffice viene preparata in diversi modi: muffin, cheesecake, torta tradizionale ma stavolta per festeggiare l’arrivo del 2014 ho pensato di prepararci un rotolo farcito con panna. Una torta per Capodanno morbida e gustosa, ottima anche come dolce di Natale.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥



Ramona
Rotolo red velvet, una famosissima torta americana. Questa torta soffice viene preparata in diversi modi: muffin, cheesecake, torta tradizionale ma stavolta per festeggiare l’arrivo del 2014 ho pensato di prepararci un rotolo farcito con panna. Una torta per Capodanno morbida e gustosa, ottima anche come dolce di Natale.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Cosa ci serve?
- 1 uovo
- 120 gr. di farina 00
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 60 gr. di Vallé naturalmente
- 150 gr. di zucchero
- vaniglia
- 120 gr. di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino rasi di colorante rosso
- 250gr. di panna montata
- zucchero a velo
- gocce di cioccolato fondente
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ una famosissima torta americana. Viene preparata in diversi modi: muffin, cheesecake, torta tradizionale ma stavolta per festeggiare l’arrivo del 2014 ho pensato di prepararci un rotolo farcito con panna.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥