Rotolo red velvet

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 120 gr. di farina 00
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 60 gr. di Vallé naturalmente
  • 150 gr. di zucchero
  • vaniglia
  • 120 gr. di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino rasi di colorante rosso
  • 250gr. di panna montata
  • zucchero a velo
  • gocce di cioccolato fondente

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Lavorare Vallé con lo zucchero e la vaniglia
3. Aggiungere l'uovo, lo yogurt, il cacao e il colorante
4. Aggiungere la farina e il lievito
5. Amalgamare il tutto fin quando il composto non è omogeneo
6. Versare il composto in uno stampo rettangolare ed infornare a 160° per 30min.
7. Sistemare su un canovaccio spolverato di zucchero a velo e arrotolarlo facendo lentamente raffreddare.
8. Successivamente farcire con panna montata e gocce di cioccolato
9. Arrotolare e spolverare di zucchero a velo