Ingredienti
- 1 uovo
- 120 gr. di farina 00
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 60 gr. di Vallé naturalmente
- 150 gr. di zucchero
- vaniglia
- 120 gr. di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino rasi di colorante rosso
- 250gr. di panna montata
- zucchero a velo
- gocce di cioccolato fondente
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Lavorare Vallé con lo zucchero e la vaniglia
3.
Aggiungere l'uovo, lo yogurt, il cacao e il colorante
4.
Aggiungere la farina e il lievito
5.
Amalgamare il tutto fin quando il composto non è omogeneo
6.
Versare il composto in uno stampo rettangolare ed infornare a 160° per 30min.
7.
Sistemare su un canovaccio spolverato di zucchero a velo e arrotolarlo facendo lentamente raffreddare.
8.
Successivamente farcire con panna montata e gocce di cioccolato
9.
Arrotolare e spolverare di zucchero a velo