Rotolo con marmellata di arance e cioccolato bianco

Rotolo alle arance e cioccolato bianco, ripieno alla marmellata. Una torta soffice da preparare al volo, quando arrivano ospiti all’improvviso e vogliamo comunque coccolarli e stupirli con la nostra abilità in cucina. Basteranno circa 20 minuti e voilà la sorpresa è pronta.

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Rotolo alle arance e cioccolato bianco, ripieno alla marmellata. Una torta soffice da preparare al volo, quando arrivano ospiti all’improvviso e vogliamo comunque coccolarli e stupirli con la nostra abilità in cucina. Basteranno circa 20 minuti e voilà la sorpresa è pronta.

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 100 g di margarina Vallé +burro
  • 100 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • Mezza bustina di lievito vanigliato
  • Un pizzico di sale
  • Un barattolo di marmellata di arance
  • Mezza tavoletta di cioccolato bianco

Per guarnire:

  • Zucchero a velo
  • Fettine di arancia

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Un dolce da preparare al volo, quando arrivano ospiti all’improvviso e vogliamo comunque coccolarli e stupirli con la nostra abilità in cucina. Basteranno circa 20 minuti e voilà la sorpresa è pronta.

     

    Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • Amalgamare nell’ordine, la margarina, lo zucchero, il pizzico di sale, le uova, la farina e il lievito.

  • Distribuire su una placca da forno su carta da forno. Infornare a 180° per 10 minuti. Deve rimanere quasi bianca.

  • Staccare la carta da forno e con l’aiuto di uno strofinaccio bagnato e strizzato, arrotolarlo su se stesso per fargli prendere la forma del rotolo.

  • Dopo 15 minuti ‘srotolarlo’ di nuovo. Distribuire la marmellata di arance.

  • Grattugiare la cioccolata bianca e distribuirla sulla marmellata.

  • Arrotolare nuovamente.

  • Spolverizzare di zucchero a velo e decorare con fettine di arancia e scaglie di cioccolato bianco

Senti qua!

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