Rotolo con marmellata di arance e cioccolato bianco

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 100 g di margarina Vallé +burro
  • 100 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • Mezza bustina di lievito vanigliato
  • Un pizzico di sale
  • Un barattolo di marmellata di arance
  • Mezza tavoletta di cioccolato bianco

Per guarnire:

  • Zucchero a velo
  • Fettine di arancia

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti
2. Amalgamare nell’ordine, la margarina, lo zucchero, il pizzico di sale, le uova, la farina e il lievito.
3. Distribuire su una placca da forno su carta da forno. Infornare a 180° per 10 minuti. Deve rimanere quasi bianca.
4. Staccare la carta da forno e con l’aiuto di uno strofinaccio bagnato e strizzato, arrotolarlo su se stesso per fargli prendere la forma del rotolo.
5. Dopo 15 minuti ‘srotolarlo’ di nuovo. Distribuire la marmellata di arance.
6. Grattugiare la cioccolata bianca e distribuirla sulla marmellata.
7. Arrotolare nuovamente.
8. Spolverizzare di zucchero a velo e decorare con fettine di arancia e scaglie di cioccolato bianco