Ingredienti
- 100 g di margarina Vallé +burro
- 100 g di farina
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- Mezza bustina di lievito vanigliato
- Un pizzico di sale
- Un barattolo di marmellata di arance
- Mezza tavoletta di cioccolato bianco
Per guarnire:
- Zucchero a velo
- Fettine di arancia
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Amalgamare nell’ordine, la margarina, lo zucchero, il pizzico di sale, le uova, la farina e il lievito.
3.
Distribuire su una placca da forno su carta da forno. Infornare a 180° per 10 minuti. Deve rimanere quasi bianca.
4.
Staccare la carta da forno e con l’aiuto di uno strofinaccio bagnato e strizzato, arrotolarlo su se stesso per fargli prendere la forma del rotolo.
5.
Dopo 15 minuti ‘srotolarlo’ di nuovo. Distribuire la marmellata di arance.
6.
Grattugiare la cioccolata bianca e distribuirla sulla marmellata.
7.
Arrotolare nuovamente.
8.
Spolverizzare di zucchero a velo e decorare con fettine di arancia e scaglie di cioccolato bianco