Muffins yogurt, fragole e cannella
Provate questi muffins yogurt e fragole, dolcetti sofficissimi a colazione o a merenda, rapidi e facilissimi da preparare. La cannella è una spezia associata spesso ai dolci invernali, soprattutto natalizi; in verità è così versatile che può dare sprint e freschezza a questi muffin alle fragole, a dolci contenenti frutta tipicamente primaverile (come fragole o ciliegie) o estiva (pesche e albicocche).
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Provate questi muffins yogurt e fragole, dolcetti sofficissimi a colazione o a merenda, rapidi e facilissimi da preparare. La cannella è una spezia associata spesso ai dolci invernali, soprattutto natalizi; in verità è così versatile che può dare sprint e freschezza a questi muffin alle fragole, a dolci contenenti frutta tipicamente primaverile (come fragole o ciliegie) o estiva (pesche e albicocche).
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 300 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 125 gr di Vallé… naturalmente
- 250 gr di yogurt magro (o 125 gr di yogurt intero+125 ml di latte)
- 130 gr di zucchero di canna chiaro
- 2 uova
- scorza di 1 limone non trattato
- 300 gr di fragole
- 2 cucchiaini colmi di cannella macinata
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La cannella è una spezia associata spesso ai dolci invernali, soprattutto natalizi; in verità è così versatile che può dare sprint e freschezza anche a dolci contenenti frutta tipicamente primaverile (come fragole o ciliegie) o estiva (pesche e albicocche). Provate questi dolcetti sofficissimi a colazione o a merenda e capirete cosa intendo: sono anche rapidi e facilissimi da preparare, perciò provare con vi costerà poi molto… e rifarli sarà ancora più divertente.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥