Muffins al burro d’arachidi e cioccolato
Muffins al burro d’arachidi e cioccolato, dove il sapore delle arachidi serve per dare appena un aroma di noccioline tostate e dà un tocco di originalità a questi muffins al cioccolato. A proposito: io ho deciso di mettere le gocce di cioccolato in superficie, ma se lo preferite potete mischiarle all’impasto prima di metterlo nei pirottini – a voi la scelta. Spesso ho sentito questa storia: il pargolo ha preteso di comprare quel barattolo di burro d’arachidi che vede sempre in tv, ma dopo un primo assaggio il famigerato barattolo è stato abbandonato in frigo per mesi; eh già, il sapore è davvero particolare, la consistenza ancora di più e non tutti gradiscono l’insieme… se il consumo del burro d’arachidi da solo non è ancora così diffuso, si può comunque trovare un utilizzo per questo composto facendolo diventare ingrediente di deliziosi e insoliti dolcetti.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Muffins al burro d’arachidi e cioccolato, dove il sapore delle arachidi serve per dare appena un aroma di noccioline tostate e dà un tocco di originalità a questi muffins al cioccolato. A proposito: io ho deciso di mettere le gocce di cioccolato in superficie, ma se lo preferite potete mischiarle all’impasto prima di metterlo nei pirottini – a voi la scelta. Spesso ho sentito questa storia: il pargolo ha preteso di comprare quel barattolo di burro d’arachidi che vede sempre in tv, ma dopo un primo assaggio il famigerato barattolo è stato abbandonato in frigo per mesi; eh già, il sapore è davvero particolare, la consistenza ancora di più e non tutti gradiscono l’insieme… se il consumo del burro d’arachidi da solo non è ancora così diffuso, si può comunque trovare un utilizzo per questo composto facendolo diventare ingrediente di deliziosi e insoliti dolcetti.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 350 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 gr di Vallé… naturalmente
- 120 gr di burro d’arachidi
- 2 uova
- 200 ml di latte
- 120 gr di zucchero
- 80 gr di gocce di cioccolato
- 1/3 di cucchiaino di vaniglia naturale in polvere (o i semi di ½ baccello di vaniglia)
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
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INGREDIENTI
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Spesso ho sentito questa storia: il pargolo ha preteso di comprare quel barattolo di burro d’arachidi che vede sempre in tv, ma dopo un primo assaggio il famigerato barattolo è stato abbandonato in frigo per mesi; eh già, il sapore è davvero particolare, la consistenza ancora di più e non tutti gradiscono l’insieme… se il consumo del burro d’arachidi da solo non è ancora così diffuso, si può comunque trovare un utilizzo per questo composto facendolo diventare ingrediente di deliziosi e insoliti dolcetti. Qui, per esempio, il sapore delle arachidi serve per dare appena un aroma di noccioline tostate, perfetto col cioccolato. A proposito: io ho deciso di mettere le gocce di cioccolato in superficie, ma se lo preferite potete mischiarle all’impasto prima di metterlo nei pirottini – a voi la scelta.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥