Muffin di sfoglia al cioccolato

I muffin di sfoglia al cioccolato sono semplici e veloci.

Una volta provati questi muffin di sfoglia e cioccolato non potrete più farne a meno!
Evviva le ricette semplici e veloci. Basta avere in casa un rotolo di sfoglia Vallé Passpartù e preparare un dolce è un attimo.

Potete sbizzarrire la vostra fantasia con tante varianti golose, da servire calde e vedrete che successo. Che sia per una merenda, una colazione o un dessert veloce, i muffin di sfoglia al cioccolato fanno al caso vostro!

Di seguito tutti i passaggi per preparare la i Muffin di sfoglia al cioccolato:

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

I muffin di sfoglia al cioccolato sono semplici e veloci.

Una volta provati questi muffin di sfoglia e cioccolato non potrete più farne a meno!
Evviva le ricette semplici e veloci. Basta avere in casa un rotolo di sfoglia Vallé Passpartù e preparare un dolce è un attimo.

Potete sbizzarrire la vostra fantasia con tante varianti golose, da servire calde e vedrete che successo. Che sia per una merenda, una colazione o un dessert veloce, i muffin di sfoglia al cioccolato fanno al caso vostro!

Di seguito tutti i passaggi per preparare la i Muffin di sfoglia al cioccolato:

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Muffin di sfoglia al cioccolato:

  • Una confezione di Sfoglia Vallé
  • 150 gr di crema alla nocciola

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 15 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Facile, veloce, la ricetta di questi muffin vi stupirà!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Srotolare la sfoglia Vallé su un piano di lavoro lasciandola poggiata alla sua stessa carta da forno. Distribuire la crema alla nocciola sulla metà della sfoglia.

  • Sovrapporre le due metà e tagliare tante strisce

  • Attorcigliare ciascuna striscia e poi arrotolarle come a formare una spirale.

  • Inserirle all’interno di un pirottino.

  • Cuocere in forno a 180° per circa 15/20 minuti, fino a quando diventano dorati. Estrarle dai pirotti-ni e cospargerle di zucchero a velo. Servire caldi.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

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