Muffin arance e cannella
Dei muffin che vi conquisteranno già dal profumo che invaderà la vostra casa non appena inizieranno a cuocere in forno!
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Dei muffin che vi conquisteranno già dal profumo che invaderà la vostra casa non appena inizieranno a cuocere in forno!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
12
persone
Per 12 muffin
- 280 gr di farina di farro integrale
- 100 gr di fiocchi di avena
- 200 ml di bevanda vegetale a base di avena
- 100 ml di spremuta d’arancia
- 60 gr di zucchero di canna
- 1 banana molto matura
- 100 gr di Vallé Omega3
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- Un cucchiaino di cannella in polvere
- Buccia grattugiata di due arance bio
Per decorare
- Fette di arancia biologica
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 25 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: provate altri accostamenti di spezie come noce moscata o zenzero per un risultato sempre speziato e dai profumi meravigliosi.
L’utilizzo della frutta fresca in questa ricetta è decisamente smart: consente di ridurre l’aggiunta di zucchero.