Ingredienti
Per 12 muffin
- 280 gr di farina di farro integrale
- 100 gr di fiocchi di avena
- 200 ml di bevanda vegetale a base di avena
- 100 ml di spremuta d’arancia
- 60 gr di zucchero di canna
- 1 banana molto matura
- 100 gr di Vallé Omega3
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- Un cucchiaino di cannella in polvere
- Buccia grattugiata di due arance bio
Per decorare
- Fette di arancia biologica
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
In una ciotola miscelare la farina di farro integrale, con lievito, fiocchi d'avena, zucchero di canna e il pizzico di sale
2.
Unire al composto un cucchiaino di cannella e le zeste d'arancia.
3.
Spremere il succo di arancia e schiacciare la banana in una ciotola nel mentre sciogliere Vallé Omega3 a bagnomaria. Con delle fruste mescolare tutti gli ingredienti con la bevanda vegetale a base di avena.
4.
Inglobare un cucchiaio per volta gli ingredienti umidi con quelli solidi.
5.
Riempire i pirottini, appoggiare una fetta d'arancia prima di infornare per 25 minuti a 180° in forno statico.
6.
Sfornate e lasciate raffreddare.