Mini gingerbread house
Chi di voi non ha mai sentito parlare di gingerbread house? E beh, è la casa più famosa del natale, quella costruita con la pasta biscotto al profumo di zenzero, cannella e noce moscata. Questa volta però, la mia versione è mini, pronta per essere sistemata sul bordo della tazza ed offrire così la tisana ai vostri ospiti. Potete arricchire il vostro menù di dolci di Natale con questa golosa creazione.
Ramona
Chi di voi non ha mai sentito parlare di gingerbread house? E beh, è la casa più famosa del natale, quella costruita con la pasta biscotto al profumo di zenzero, cannella e noce moscata. Questa volta però, la mia versione è mini, pronta per essere sistemata sul bordo della tazza ed offrire così la tisana ai vostri ospiti. Potete arricchire il vostro menù di dolci di Natale con questa golosa creazione.
Cosa ci serve?
Per le casette:
- 400 g di farina 00
- 2 interi di uova
- 200 g di Vallé +Burro
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 cucchiaini di cannella
- ½ cucchiaino di noce moscata
- ½ cucchiaino di chiodi di garofalo
- 10 g di lievito per dolci
- 140 g di zucchero
per decorare:
- 200 g di zucchero a velo
- 25 g di albume
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Chi di voi non ha mai sentito parlare di gingerbread house? Ehh bhè, è la casa più famosa del natale, quella costruita con la pasta biscotto al profumo di zenzero. Questa volta però, la mia versione è mini, pronta per essere sistemata sul bordo della tazza ed offrire così la tisana ai vostri ospiti.