Ingredienti
Per le casette:
- 400 g di farina 00
- 2 interi di uova
- 200 g di Vallé +Burro
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 cucchiaini di cannella
- ½ cucchiaino di noce moscata
- ½ cucchiaino di chiodi di garofalo
- 10 g di lievito per dolci
- 140 g di zucchero
per decorare:
- 200 g di zucchero a velo
- 25 g di albume
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
setacciare la farina e aggiungere lo zucchero e tutte le spezie macinate. Infine aggiungere Vallé al composto.
3.
impastare tutto fin quando non otterrete un composto compatto. Lasciar riposare in frigo per circa 30 min.
4.
spendere l'impasto e ricavare le varie parti che ci aiuteranno a comporre la casina. Infornare a 180° per circa 15 min.
5.
prepariamo la glassa e utilizziamola per incollare le varie parti
6.
decoriamo con confettini di zucchero