Mini gingerbread house

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per le casette:
  • 400 g di farina 00
  • 2 interi di uova
  • 200 g di Vallé +Burro
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 cucchiaini di cannella
  • ½ cucchiaino di noce moscata
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofalo
  • 10 g di lievito per dolci
  • 140 g di zucchero
per decorare:
  • 200 g di zucchero a velo
  • 25 g di albume

Tempo di preparazione

50 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. ingredienti
2. setacciare la farina e aggiungere lo zucchero e tutte le spezie macinate. Infine aggiungere Vallé al composto.
3. impastare tutto fin quando non otterrete un composto compatto. Lasciar riposare in frigo per circa 30 min.
4. spendere l'impasto e ricavare le varie parti che ci aiuteranno a comporre la casina. Infornare a 180° per circa 15 min.
5. prepariamo la glassa e utilizziamola per incollare le varie parti
6. decoriamo con confettini di zucchero