Mini- crêpe di farro con miele mille fiori e semi di lino
Una colazione delicata per tutta la famiglia, da preparare insieme, magari alla domenica mattina!
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Una colazione delicata per tutta la famiglia, da preparare insieme, magari alla domenica mattina!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Crêpe
- 130 gr di farina di farro integrale
- 210 ml bevanda alla mandorla senza zuccheri
- 40 gr di zucchero di canna
- 60 gr di Vallé Omega 3
- un punta di cucchiaino di lievito
- un pizzico di sale
Guarnizione
- 2 cucchiai di yogurt vegetale alle mandorle
- 1 cucchiaino di miele mille fiori
- 1 cucchiaino di semi di lino
Minuti preparazione: 20 min + 30 min di riposo
Minuti di cottura: 2 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Le mini- crêpe si possono preparare anche prima e scaldarle velocemente al mattino per averle pronte per colazione.
Un dolce adatto alla colazione della domenica, insieme ad un bicchiere di latte vaccino o bevanda vegetale e una macedonia con frutta di stagione.