Ingredienti
Crêpe
- 130 gr di farina di farro integrale
- 210 ml bevanda alla mandorla senza zuccheri
- 40 gr di zucchero di canna
- 60 gr di Vallé Omega 3
- un punta di cucchiaino di lievito
- un pizzico di sale
Guarnizione
- 2 cucchiai di yogurt vegetale alle mandorle
- 1 cucchiaino di miele mille fiori
- 1 cucchiaino di semi di lino
Tempo di preparazione
20 min + 30 min di riposo
Tempo di cottura
2 min
Procedimento
1.
In una ciotola mettere la farina con lo zucchero la punta di lievito e il pizzico di sale e mescolare.
2.
Aggiungere la bevanda alla mandorla e Vallé Omega3 lasciata ammorbidire a temperatura ambiente.
3.
Con una frusta amalgamare bene fino a ottenere una pastella omogenea, lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
4.
Versare un mestolino di impasto in un pentolino antiaderente e cuocere qualche minuto per lato, mettere da parte e proseguire fino ad aver terminato la pastella.
5.
Servire le mini- crêpe ripiegate e accompagnate da un cucchiaio di yogurt vegetale alla mandorla, un tocco di miele e i semi di lino.