Île flottante con anguria e noci pecan
Un modo di reinterpretare il Gelo di Anguria, dolce tipico siciliano, mutuando un piatto della cucina francese. Île flottante, o isola galleggiante è una quenelle di albumi montati a neve
con lo zucchero, cotta nel latte bollente e poi posta a ‘galleggiare’ su uno specchio di crema inglese.
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Claudia
Un modo di reinterpretare il Gelo di Anguria, dolce tipico siciliano, mutuando un piatto della cucina francese. Île flottante, o isola galleggiante è una quenelle di albumi montati a neve
con lo zucchero, cotta nel latte bollente e poi posta a ‘galleggiare’ su uno specchio di crema inglese.
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Cosa ci serve?
- 1 kg di polpa di anguria
- 30 gr di zucchero
- 3 albumi
- 8 noci pecan
- 30 gr di gocce di cioccolato
- ½ limone
- cannella in polvere per decorare
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E AL Salato
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Un fine pasto dissetante e nutriente.