Crostata integrale a strati
La crostata di marmellata è un dolce intramontabile: provatelo in questa variante sana e golosa, con strati della vostra marmellata preferita alternati ad una frolla rustica e leggera, preparata con farina integrale e Vallé Naturalmente.
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Alice
La crostata di marmellata è un dolce intramontabile: provatelo in questa variante sana e golosa, con strati della vostra marmellata preferita alternati ad una frolla rustica e leggera, preparata con farina integrale e Vallé Naturalmente.
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Cosa ci serve?
- 250 grammi di farina integrale
- 100 grammi di zucchero di canna
- 4 grammi di lievito per dolci
- 50 grammi di bevanda vegetale (soia, riso, avena o frutta secca)
- 40 grammi di acqua
- 50 grammi di Vallé Naturalmente
- marmellata a piacere q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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La crostata di marmellata è un dolce intramontabile: provatelo in questa variante sana e golosa, con strati della vostra marmellata preferita alternati ad una frolla rustica e leggera, preparata con farina integrale e Vallé Naturalmente.