Corona di brioche
Corona di brioche, deliziosa torta soffice. Ogni volta che entro in una panetteria che prepara anche dolci, resto sempre incantata dalla preparazione e dal profumo che le loro brioche sprigionano. Un profumo che fa venire un certo languorino. La corona che vi propongo oggi è proprio una vecchia ricetta torta soffice di un antico forno della mia città.
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Ramona
Corona di brioche, deliziosa torta soffice. Ogni volta che entro in una panetteria che prepara anche dolci, resto sempre incantata dalla preparazione e dal profumo che le loro brioche sprigionano. Un profumo che fa venire un certo languorino. La corona che vi propongo oggi è proprio una vecchia ricetta torta soffice di un antico forno della mia città.
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Cosa ci serve?
Per la brioche:
- 250 g di farina 00
- 250 g di farina manitoba
- 200 ml di latte
- 120 g di zucchero
- 80 g di Vallé +Burro
- 12 g di lievito di birra
- 2 interi di uova
- 1 tuorlo di uovo per spennellare
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 50 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ogni volta che entro in una panetteria che prepara anche dolci, resto sempre incantata dalla preparazione e dal profumo che le loro brioche sprigionano. Un profumo che fa venire un certo languorino. La corona soffice che vi propongo oggi è proprio una vecchia ricetta di un antico forno della mia città.