Corona di brioche

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per la brioche:
  • 250 g di farina 00
  • 250 g di farina manitoba
  • 200 ml di latte
  • 120 g di zucchero
  • 80 g di Vallé +Burro
  • 12 g di lievito di birra
  • 2 interi di uova
  • 1 tuorlo di uovo per spennellare

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. In una ciotola versare la farina e lo zucchero, poi aggiungere il latte
3. aggiungere le uova e il lievito di birra
4. Impastare per qualche minuto aggiungendo Vallé a temperatura ambiente
5. Far lievitare in frigo per circa 12 ore
6. Tirare fuori dal frigo l'impasto e dividerlo in 8 palline e sistemarlo in uno stampo a ciambella imburrata ed infarinato.
7. Spennellare le brioches con tuorlo d'uovo e cospargere di zucchero semolato. Lasciar lievitare ancora 2 ore.
8. Infornare a 180° per circa 50minuti