Ingredienti
Per la brioche:
- 250 g di farina 00
- 250 g di farina manitoba
- 200 ml di latte
- 120 g di zucchero
- 80 g di Vallé +Burro
- 12 g di lievito di birra
- 2 interi di uova
- 1 tuorlo di uovo per spennellare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In una ciotola versare la farina e lo zucchero, poi aggiungere il latte
3.
aggiungere le uova e il lievito di birra
4.
Impastare per qualche minuto aggiungendo Vallé a temperatura ambiente
5.
Far lievitare in frigo per circa 12 ore
6.
Tirare fuori dal frigo l'impasto e dividerlo in 8 palline e sistemarlo in uno stampo a ciambella imburrata ed infarinato.
7.
Spennellare le brioches con tuorlo d'uovo e cospargere di zucchero semolato. Lasciar lievitare ancora 2 ore.
8.
Infornare a 180° per circa 50minuti