Clafoutis alle ciliegie e panna
Clafoutis alle ciliegie e panna, una ricetta per una torta alla frutta che soddisferà i palati più esigenti. E’ tempo di ciliegie. E con questi frutti, che non si finirebbe mai di mangiare, vengono in mente tante ricette fresche e semplici. Come questa torta di ciliegie che appartiene alla tradizione culinaria francese, che si prepara velocemente ed è anche molto versatile perché è buonissima con tanti tipi di frutta, come albicocche, fragole, prugne, mele e ananas…
Questa torta alle ciliegie è la mia versione un po’ rivisitata rispetto alla ricetta originale, ma che, grazie ad un pizzico di lievito per dolci, alla panna e alla presenza della margarina Vallé + burro, diventa ancora più ricca di sapore.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
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Anna
Clafoutis alle ciliegie e panna, una ricetta per una torta alla frutta che soddisferà i palati più esigenti. E’ tempo di ciliegie. E con questi frutti, che non si finirebbe mai di mangiare, vengono in mente tante ricette fresche e semplici. Come questa torta di ciliegie che appartiene alla tradizione culinaria francese, che si prepara velocemente ed è anche molto versatile perché è buonissima con tanti tipi di frutta, come albicocche, fragole, prugne, mele e ananas…
Questa torta alle ciliegie è la mia versione un po’ rivisitata rispetto alla ricetta originale, ma che, grazie ad un pizzico di lievito per dolci, alla panna e alla presenza della margarina Vallé + burro, diventa ancora più ricca di sapore.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
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Cosa ci serve?
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g di Vallé +Burro
- 150 g di farina
- 100 ml di panna
- Un cucchiaino di lievito per dolci
- Ciliegie
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E’ tempo di ciliegie. E con questi frutti, che non si finirebbe mai di mangiare, vengono in mente tante ricette fresche e semplici. Come questo dolce che appartiene alla tradizione culinaria francese, che si prepara velocemente ed è anche molto versatile perché è buonissimo con tanti tipi di frutta, come albicocche, fragole, prugne, mele e ananas…
Questa è la mia versione un po’ rivisitata rispetto alla ricetta originale, ma che, grazie ad un pizzico di lievito per dolci, alla panna e alla presenza della margarina Vallé + burro, diventa ancora più ricca di sapore.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥