Ingredienti
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g di Vallé +Burro
- 150 g di farina
- 100 ml di panna
- Un cucchiaino di lievito per dolci
- Ciliegie
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Mescolare uova e zucchero fino ad ottenere una crema soffice
3.
Aggiungere la margarina e lavorare finchè si amalgama bene
4.
Setacciare la farina e il lievito e aggiungerlo al composto
5.
Aggiungere piano la panna
6.
Lavare le ciliegie e togliere il picciolo e i noccioli
7.
Disporli in una teglia da forno precedentemente unta e infarinata
8.
Versare il composto facendo attenzione a non coprire le ciliegie
9.
Infornare a 180° per circa 35-40 minuti. Spolverizzare con zucchero semolato. Suggerimento: le ciliegie rimarranno più succose dopo la cottura se non si toglieranno i noccioli, ma bisognerà ricordarsi di avvisare gli ospiti