Ciambelline ai lamponi
Queste ciambelline ai lamponi, squisiti dolci alla frutta, colpiscono prima per il colore strabiliante, poi per il profumo incredibile e, infine, per sapore delizioso. Tutte e tre le cose, però, sono ottenute in modo del tutto naturale e grazie alle molteplici proprietà dei lamponi. Semplicissimi pasticcini da regalare o mini ciambella da offrire alle feste. Tutte le proprietà di una squisita torta alla frutta trasferite in questi dolcetti.
Cristina
Queste ciambelline ai lamponi, squisiti dolci alla frutta, colpiscono prima per il colore strabiliante, poi per il profumo incredibile e, infine, per sapore delizioso. Tutte e tre le cose, però, sono ottenute in modo del tutto naturale e grazie alle molteplici proprietà dei lamponi. Semplicissimi pasticcini da regalare o mini ciambella da offrire alle feste. Tutte le proprietà di una squisita torta alla frutta trasferite in questi dolcetti.
Cosa ci serve?
Per le ciambelline:
- 150 g di farina 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito per dolci
- 100 g di valle' bio
- 75 g di zucchero
- 100 g di lamponi
- 80 ml di latte di mandorle
- 1/2 buccia di un limone in scorza
Per la glassa:
- 100 g di zucchero a velo
- 3-4 n di lamponi
- 1 cucchiaino di succo di limone
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Queste ciambelline colpiscono prima per il colore strabiliante, poi per il profumo incredibile e, infine, per sapore delizioso; tutte e tre le cose, però, sono ottenute in modo del tutto naturale e grazie alle molteplici proprietà dei lamponi. Semplicissime ma adatte anche da regalare o da offrire alle feste.