Ciambella di mele e ricotta
Una soffice ciambella di mele e ricotta che sa di tradizione, uno di quei dolci che si preparavano una volta per assaporare una dolce merenda a casa della nonna. Veloce da fare e resta morbida per più giorni.
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Una soffice ciambella di mele e ricotta che sa di tradizione, uno di quei dolci che si preparavano una volta per assaporare una dolce merenda a casa della nonna. Veloce da fare e resta morbida per più giorni.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la base (teglia da 24 cm):
- 250 g di ricotta
- 300 g di mele (2 frutti)
- 350 g di farina
- 180 g di zucchero
- 200 g di Vallé naturalmente
- 3 interi di uova
- 1 bustina di lievito per dolci
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una soffice ciambella che sa di tradizione, uno di quei dolci che si preparavano una volta per assaporare una dolce merenda a casa della nonna.
Veloce da fare e resta morbida per più giorni.