Ciambella all’orzo
Ciambella all’orzo, fatta con un po’ di mascarpone avanzato, la voglia di un dolce soffice per la colazione ma con un sapore diverso dal solito. E quindi ecco nascere l’idea dell’orzo, quello che si scioglie nel latte e che ricordo benissimo nelle mie tazze del mattino di quando ero bambina. Ottimo il risultato, soffice, morbido e profumatissimo.
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Morena
Ciambella all’orzo, fatta con un po’ di mascarpone avanzato, la voglia di un dolce soffice per la colazione ma con un sapore diverso dal solito. E quindi ecco nascere l’idea dell’orzo, quello che si scioglie nel latte e che ricordo benissimo nelle mie tazze del mattino di quando ero bambina. Ottimo il risultato, soffice, morbido e profumatissimo.
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Cosa ci serve?
Per la ciambella:
- 170 g di valle' omega3
- 80 g di mascarpone
- 250 g di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 250 g di zucchero
- 3 interi di uova
- 3 cucchiai di orzo solubile
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 50 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Senti qua!
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Un po’ di mascarpone avanzato, la voglia di un dolce soffice per la colazione ma con un sapore diverso dal solito. E quindi ecco nascere l’idea dell’orzo, quello che si scioglie nel latte e che ricordo benissimo nelle mie tazze del mattino di quando ero bambina. Ottimo il risultato, soffice, morbido e profumatissimo