Torta rovesciata pesche e frutti di bosco
Torta rovesciata alle pesche e frutti di bosco: chi ha detto che ci dobbiamo negare i sapori dell’estate durante la stagione fredda? Questa torta rovesciata ai frutti di bosco è una tavolozza di colori estivi ma può essere preparata in qualsiasi periodo dell’anno. In autunno si trovano ancora le ultime pesche e i frutti di bosco, ma quando questi spariranno per questa torta alla frutta potrete usare pesche sciroppate (ben tamponate con carta da cucina) e frutti di bosco surgelati lasciati scongelare leggermente su un canovaccio pulito. Non dovete necessariamente usare tutti i frutti, ma se li trovate di sicuro la tavolozza sarà più completa e questa torta morbidissima rallegrerà anche la giornata più buia
Cristina
Torta rovesciata alle pesche e frutti di bosco: chi ha detto che ci dobbiamo negare i sapori dell’estate durante la stagione fredda? Questa torta rovesciata ai frutti di bosco è una tavolozza di colori estivi ma può essere preparata in qualsiasi periodo dell’anno. In autunno si trovano ancora le ultime pesche e i frutti di bosco, ma quando questi spariranno per questa torta alla frutta potrete usare pesche sciroppate (ben tamponate con carta da cucina) e frutti di bosco surgelati lasciati scongelare leggermente su un canovaccio pulito. Non dovete necessariamente usare tutti i frutti, ma se li trovate di sicuro la tavolozza sarà più completa e questa torta morbidissima rallegrerà anche la giornata più buia
Cosa ci serve?
- 300 gr di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 150 gr di zucchero
- 175 gr di Vallé… naturalmente
- 125 gr di yogurt
- scorza di 1 limone non trattato
- 2 pesche
- 2 uova
- 100 gr di more
- 100 gr di mirtilli
- 100 gr di lamponi
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Chi ha detto che ci dobbiamo negare i sapori dell’estate durante la stagione fredda? Questa torta è una tavolozza di colori estivi ma può essere preparata in qualsiasi periodo dell’anno. In autunno si trovano ancora le ultime pesche e i frutti di bosco, ma quando questi spariranno potrete usare pesche sciroppate (ben tamponate con carta da cucina) e frutti di bosco surgelati lasciati scongelare leggermente su un canovaccio pulito. Non dovete necessariamente usare tutti i frutti, ma se li trovate di sicuro la tavolozza sarà più completa e questa torta morbidissima rallegrerà anche la giornata più buia