Graffe napoletane di San Giuseppe
Le graffe napoletane di San Giuseppe sono un dolce tipico della tradizione partenopea per il carnevale e la festa del papà.
Sono anche chiamate zeppole di patate e sono delle morbidissime ciambelle fritte, ricoperte di zucchero a velo.
La Vallé GourMaker Rosalba le sa preparare in un modo strepitoso!
Provate questa sua ricetta e lasciatevi conquistare morso dopo morso e, naturalmente, anche questa ricetta è senza lattosio, grazie a Vallé!
Le graffe napoletane di San Giuseppe sono un dolce tipico della tradizione partenopea per il carnevale e la festa del papà.
Sono anche chiamate zeppole di patate e sono delle morbidissime ciambelle fritte, ricoperte di zucchero a velo.
La Vallé GourMaker Rosalba le sa preparare in un modo strepitoso!
Provate questa sua ricetta e lasciatevi conquistare morso dopo morso e, naturalmente, anche questa ricetta è senza lattosio, grazie a Vallé!
Cosa ci serve?
Per le graffe:
- 500 g.di patate
- 550 g.di farina (circa, dipende da quanto ne assorbono le patate)
- 40 g.di zucchero
- 3 uova intere
- 15 g. di lievito di birra fresco
- 120g di Vallé Naturalmente
- 1 pizzico di sale
- Scorza grattugiata di mezzo limone
- Olio di arachidi per friggere
- Zucchero e cannella per spolverizzare
Minuti preparazione: 40 min + riposto
Minuti di cottura: 5 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
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Morbidissime, si conservano un paio di giorni in un contenitore ben chiuso