Tagliolini cacio e pepe con scampi e lime
I tagliolini cacio e pepe scampi lime e menta sono un piatto dal gusto deciso.
Merito della crema di pecorino e pepe, con un tocco estivo dato degli scampi freschi e del gusto agrumato del lime.
Il tocco leggero di Vallé Omega3 donerà alla pasta fresca una texture vellutata.
Scoprite tutti i passaggi per realizzare i tagliolini cacio e pepe con scampi e lime:
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/03/ico_utente.png)
Stefano Ratti
I tagliolini cacio e pepe scampi lime e menta sono un piatto dal gusto deciso.
Merito della crema di pecorino e pepe, con un tocco estivo dato degli scampi freschi e del gusto agrumato del lime.
Il tocco leggero di Vallé Omega3 donerà alla pasta fresca una texture vellutata.
Scoprite tutti i passaggi per realizzare i tagliolini cacio e pepe con scampi e lime:
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per i tagliolini cacio e pepe, scampi, lime e menta
- 200 g farina “00”
- 100 g Semola
- 3 uova
- 60 g Vallé Omega 3
- 200 g di Pecorino grattugiato
- Scampi (3 pezzi per persona)
- 1 Lime (solola scorza)
- 1 ramerino di menta
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 3 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: se non amate il sapore del Pecorino potete usare un Grana Padano 36 mesi.