Ciambella pesche e zenzero

Questa ciambella alle pesche è un dolce semplice e genuino, molto soffice e con un gusto speciale, grazie alla freschezza dello zenzero ed alla delicatezza di Vallé Soia. Servitela con un tè o una tisana fredda per iniziare (o spezzare) al meglio la vostra giornata.

Da un'idea di
Alice
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Alice

Questa ciambella alle pesche è un dolce semplice e genuino, molto soffice e con un gusto speciale, grazie alla freschezza dello zenzero ed alla delicatezza di Vallé Soia. Servitela con un tè o una tisana fredda per iniziare (o spezzare) al meglio la vostra giornata.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

  • 300 gr di farina
  • 80 gr di fecola di patate
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 ml di bevanda di soia
  • 200 ml di succo di pesche
  • 80 gr di Vallé Soia
  • 200 gr di pesche sciroppate (oppure fresche
  • q.b. zucchero di canna a velo

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 35 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Questa ciambella alle pesche è un dolce semplice e genuino, molto soffice e con un gusto speciale, grazie alla freschezza dello zenzero ed alla delicatezza di Vallé Soia. Servitela con un tè o una tisana fredda per iniziare (o spezzare) al meglio la vostra giornata.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Unite in una ciotola capiente gli ingredienti secchi, ovvero farina, fecola, zucchero, lievito e zenzero e mescolate con una frusta per miscelarli bene

  • Tagliate le pesche a fette sottili e disponetele a raggiera sul fondo di uno stampo da ciambella di 22 o 24 cm di diametro.

  • Mescolate a parte in una brocca la bevanda di soia, il succo di pesche e Vallé Soia sciolta, unite quindi il tutto a filo nella ciotola con gli ingredienti secchi, mescolando con una frusta fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  • Versate l'impasto nello stampo ed infornate. Lasciate cuocere per 35 minuti, facendo la prova stecchino dovrà uscire asciutto. Lasciate raffreddare nello stampo prima di sformare e servire.

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E AL Salato

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