Soufflé di Parmigiano Reggiano crema di patate e porri
Il Soufflé di Parmigiano Reggiano, crema di patate e porri è una ricetta morbida e dal sapore deciso.
Chef Stefano Ratti ha unito il gusto deciso del porro con la morbidezza vellutata di Vallé +Burro per dare vita ad un caldo piatto invernale.
Semplice da preparare e dal sicuro successo, per una ricetta da chef a casa tua.
Vallé +Burro è una soluzione più leggera: ha meno del 60% di grassi saturi rispetto a burri e mélange, garantendo quel gusto rotondo e la cremosa morbidezza del burro.
Stefano Ratti
Il Soufflé di Parmigiano Reggiano, crema di patate e porri è una ricetta morbida e dal sapore deciso.
Chef Stefano Ratti ha unito il gusto deciso del porro con la morbidezza vellutata di Vallé +Burro per dare vita ad un caldo piatto invernale.
Semplice da preparare e dal sicuro successo, per una ricetta da chef a casa tua.
Vallé +Burro è una soluzione più leggera: ha meno del 60% di grassi saturi rispetto a burri e mélange, garantendo quel gusto rotondo e la cremosa morbidezza del burro.
Cosa ci serve?
Per il Soufflé
- Parmigiano Reggiano 250 g
- sostituto vegetale della panna 150 ml
- Maizena 50 g
- Vallé +Burro 50 g
- 2 uova
Per la crema di patate e porri:
- Vallé +Burro 50 g
- Porri 250 g
- Patate 350 g
- Brodo vegetale 2 l
- Sale q.b.
Minuti preparazione: 90 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Potete dare un tocco più deciso ai porri sfumandoli con del vino bianco tipo uno Chardonnay.