Vallé+Burro
LEGGEREZZA E GUSTO
burroso e più leggero!
- È la soluzione più leggera: ha meno del 60% di grassi saturi rispetto a burri e mélange, garantendo quel gusto rotondo e la cremosa morbidezza del burro.
- La sua emulsione amalgama alla perfezione gli ingredienti di ricette dolci e salate, regalando profondità al gusto dei tuoi piatti, senza mai appesantire.
- È il perfetto equilibrio tra ingredienti vegetali e burro: ottimo per mantecare il purè di patate così come a crudo, emulsionato con erbe aromatiche e spezie, o al naturale, con pane e marmellata.
Energia | 1934 | kJ |
470 | Kcal | |
Grassi | 52 | g |
Di cui acidi grassi saturi | 22 | g |
acidi grassi monoinsaturi | 15 | g |
acidi grassi polinsaturi | 15 | g |
Carboidrati | 0,6 | g |
Di cui zuccheri | 0,6 | g |
Sale | 0,40 | g |
Vitamina E (125%VNR*) | 15 | mg |
*VNR: Valori nutrizionali di riferimento - Contiene quantità trascurabili di proteine
Miscela di grassi da spalmare 52%: vegetali 38%, burro 14.8%
Ingredienti
Oli e grassi vegetali 38% (semi di girasole 25%, cocco, stearina di karité, paprica), acqua, burro (14.8%), latte scremato reidratato, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia), sale, aroma, conservante (sorbato di potassio), correttore d’acidità (acido lattico).
Senza glutine (come la maggior parte dei grassi da spalmare).
Eventuali tracce di arachidi.
Conservazione
Tenere in frigo max +6° C
Burri e melange utilizzati nella comparazione con il prodotto Vallé & Burro riguardo al tasso ridotto di grassi saturi:
La tabella, riportata di seguito, contiene la quantità di grassi saturi dei burri e dei melange più venduti – che rappresentano oltre il 30% delle vendite a volume di tale mercato (Fonte NIESELN – AT ottobre 2024 ) – elencati in ordine alfabetico. Viene infine calcolata la media aritmetica del valori nutritivo in questione di tale elenco e questa media è presa come riferimento per calcolare la percentuale di riduzione di grassi saturi.
Campo dei fiori | 57.3 |
Galbani – burro Santa Lucia | 58 |
Granarolo – Cucina e Arte | 58 |
Lurpak classico | 53 |
Lurpak leggermente salato | 52 |
Meggle Fiore bavarese | 53 |
Parmareggio | 58 |
Soresina | 59 |
Soresina Latte e Panna | 59 |
Prealpi tradizionale | 55 |
Prealpi Metà Metà | 48 |
Vipiteno | 58 |
Copertura di mercato | 30 | % |
Media aritmetica di grassi saturi dei prodotti sul mercato | 56 | % |
Contenuto di grassi saturi di Vallé &Burro | 22 | % |
Differenza contenuto di grassi saturi di Vallé &Burro rispetto al mercato | -60 | % |