Migliaccio non fritto
Il migliaccio di Carnevale è un dolce tipico della tradizione partenopea, cremoso e non fritto.
Con Vallé +Burro è facilissimo da fare: gustoso e morbidissimo, profumato agli agrumi e millefiori, ricorda la sfogliatella Napoletana.
Vallé +Burro è più leggera del burro e garantisce il gusto e la cremosità del burro.
Provatelo e scoprite tutte le ricette della Vallé GourMaker Rosalba
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Il migliaccio di Carnevale è un dolce tipico della tradizione partenopea, cremoso e non fritto.
Con Vallé +Burro è facilissimo da fare: gustoso e morbidissimo, profumato agli agrumi e millefiori, ricorda la sfogliatella Napoletana.
Vallé +Burro è più leggera del burro e garantisce il gusto e la cremosità del burro.
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Cosa ci serve?
Per il migliaccio:
- 200 g di semolino
- 500 ml. di latte
- 350 ml di acqua
- 220 g di zucchero
- Scorza Grattugiata di 1arancia
- Scorza intera di 1 limone
- 250 g di ricotta vaccina
- 3 uova intere
- 60 g di Vallé +Burro
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1cucchiaino di aroma millefiori
- 1/2cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Zucchero a velo q.b
Minuti preparazione: 30 mi
Minuti di cottura: 50 mi
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
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Il giorno dopo i sapori si fondono meglio ed è ancora più buono.