Vallé+Burro
LEGGEREZZA E GUSTO



burroso e più leggero!

- È la soluzione più leggera: ha meno del 60% di grassi saturi rispetto a burri e mélange, garantendo quel gusto rotondo e la cremosa morbidezza del burro.
- La sua emulsione amalgama alla perfezione gli ingredienti di ricette dolci e salate, regalando profondità al gusto dei tuoi piatti, senza mai appesantire.
- È il perfetto equilibrio tra ingredienti vegetali e burro: ottimo per mantecare il purè di patate così come a crudo, emulsionato con erbe aromatiche e spezie, o al naturale, con pane e marmellata.
Energia | 1934 | kJ |
470 | Kcal | |
Grassi | 52 | g |
Di cui acidi grassi saturi | 22 | g |
acidi grassi monoinsaturi | 15 | g |
acidi grassi polinsaturi | 15 | g |
Carboidrati | 0,6 | g |
Di cui zuccheri | 0,6 | g |
Sale | 0,40 | g |
Vitamina E (125%VNR*) | 15 | mg |
*VNR: Valori nutrizionali di riferimento - Contiene quantità trascurabili di proteine
Miscela di grassi da spalmare 52%: vegetali 38%, burro 14.8%
Ingredienti
Oli e grassi vegetali 38% (semi di girasole 25%, cocco, stearina di karité, paprica), acqua, burro (14.8%), latte scremato reidratato, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia), sale, aroma, conservante (sorbato di potassio), correttore d’acidità (acido lattico).
Conservazione
Tenere in frigo max +6° C
Burri e melange utilizzati nella comparazione con il prodotto Vallé & Burro riguardo al tasso ridotto di grassi saturi:
La tabella, riportata di seguito, contiene la quantità di grassi saturi dei burri e dei melange più venduti – che rappresentano oltre il 30% delle vendite a volume di tale mercato (Fonte NIESELN – AT ottobre 2024 ) – elencati in ordine alfabetico. Viene infine calcolata la media aritmetica del valori nutritivo in questione di tale elenco e questa media è presa come riferimento per calcolare la percentuale di riduzione di grassi saturi.
Campo dei fiori | 57.3 |
Galbani – burro Santa Lucia | 58 |
Granarolo – Cucina e Arte | 58 |
Lurpak classico | 53 |
Lurpak leggermente salato | 52 |
Meggle Fiore bavarese | 53 |
Parmareggio | 58 |
Soresina | 59 |
Soresina Latte e Panna | 59 |
Prealpi tradizionale | 55 |
Prealpi Metà Metà | 48 |
Vipiteno | 58 |
Copertura di mercato | 30 | % |
Media aritmetica di grassi saturi dei prodotti sul mercato | 56 | % |
Contenuto di grassi saturi di Vallé &Burro | 22 | % |
Differenza contenuto di grassi saturi di Vallé &Burro rispetto al mercato | -60 | % |

DOLCE O SALATO?
Comunque squisito

Prova anche...
