Frosting arcobaleno

Il frosting arcobaleno è una crema soffice, colorata, perfetta per decorare i tuoi dolci e per le tue ricette arcobaleno.

La Vallé GourMaker Rachel ha preparato questo goloso frosting per la sua ricetta arcobaleno, perfetto anche in estate perché più leggero del classico frosting al burro, grazie a Vallé +Burro che ha il 60% in meno dei grassi saturi rispetto ai burri e mélange.

Provate questo frosting per decorare muffin, cupcake, farcire torte o biscotti.

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare il frosting arcobaleno:

Da un'idea di
Rachel
Da un'idea di
Rachel

Il frosting arcobaleno è una crema soffice, colorata, perfetta per decorare i tuoi dolci e per le tue ricette arcobaleno.

La Vallé GourMaker Rachel ha preparato questo goloso frosting per la sua ricetta arcobaleno, perfetto anche in estate perché più leggero del classico frosting al burro, grazie a Vallé +Burro che ha il 60% in meno dei grassi saturi rispetto ai burri e mélange.

Provate questo frosting per decorare muffin, cupcake, farcire torte o biscotti.

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare il frosting arcobaleno:

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per il frosting:

  • 2 confezioni di Vallé +Burro
  • 550 gr di zucchero a velo
  • Coloranti alimentari a piacere

Minuti preparazione: 5 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Puoi decorarci anche torte, plumcake o semifreddi! Ideale per le torte estive perché ha un sapore molto delicato!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In una ciotola mescola Vallé +Burro e lo zucchero a velo.
    Quando avrà raggiunto una consistenza liscia, dividilo in ciotole e coloralo a piacere.
    Chiudi le ciotole e mettile in frigo per 1 h
    Trasferisci in sacca a poche con punta a stella alternando i colori e decora i tuoi dolci.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

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