Patate schiacchiate al forno
Le patate schiacciate sono un contorno sfizioso ed originale, semplicissimo da preparare.
Grazie a un condimento di erbe aromatiche e Vallé Naturalmente sono saporite e leggere, soffici dentro e croccantissime fuori. Provatele abbinate ad uno dei piatti di carne o pesce, come le “rilettes di trota salmonata“, che trovate qui sul sito Vallé.
Alice
Le patate schiacciate sono un contorno sfizioso ed originale, semplicissimo da preparare.
Grazie a un condimento di erbe aromatiche e Vallé Naturalmente sono saporite e leggere, soffici dentro e croccantissime fuori. Provatele abbinate ad uno dei piatti di carne o pesce, come le “rilettes di trota salmonata“, che trovate qui sul sito Vallé.
Cosa ci serve?
Per le patate al forno schiacciate:
- 20 grammi di Vallé Naturalmente
- 400 grammi di patate novelle (medio/piccole)
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 rametto di rosmarino
- 5-6 foglie di salvia
- 1 rametto di timo
- 1 spicchio di aglio
Minuti preparazione: 5 min
Minuti di cottura: 30 min
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Grazie a un condimento di erbe aromatiche e Vallé Naturalmente sono saporite e leggere, soffici dentro e croccantissime fuori