Rillettes di trota salmonata con finocchietto selvativo e Sambuca
Questa bollitura ricca di spezie ed erbe aromatiche dona alla preparazione un sapore unico, creato dall’incontro di diversi aromi e permette di utilizzare una minore quantità di sale.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
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Da un'idea di
Anna Maria
Anna Maria
Questa bollitura ricca di spezie ed erbe aromatiche dona alla preparazione un sapore unico, creato dall’incontro di diversi aromi e permette di utilizzare una minore quantità di sale.
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Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
- 800 gr di filetti di trota salmonata
- 1 cipolla steccata con 3 chiodi di garofano
- 1 carota
- 1 foglia di alloro
- 3 grani di pepe nero lungo
- 3 bacche di ginepro
- 3 bacche di ginepro
- 1 ciuffo abbondante di finocchietto
- ½ limone di Sorrento
- ½ bottiglia di vino bianco profumato
- 6 cucchiai di senape di Digione
- 2 cucchiai di Sambuca
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale in fiocchi
Minuti preparazione: 45 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
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