Torta alle prugne “Dolce rovesciato di susine”

Se volete un vero trionfo di colori, una torta che davvero sa di estate, provate questa. Le diverse varietà di susine, frutti di stagione sani e deliziosi, vi permettono di variare le tonalità e di creare vere opere d’arte, una tavolozza variopinta che sovrasta un dolce sofficissimo e delicato: l’ideale per colorare le vostre merende all’aria aperta

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Se volete un vero trionfo di colori, una torta che davvero sa di estate, provate questa. Le diverse varietà di susine, frutti di stagione sani e deliziosi, vi permettono di variare le tonalità e di creare vere opere d’arte, una tavolozza variopinta che sovrasta un dolce sofficissimo e delicato: l’ideale per colorare le vostre merende all’aria aperta

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

300 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
160 gr di zucchero di canna chiaro
700 gr circa di susine miste (chiare e scure)
125 gr di Vallé più Omega3
125 gr di kefir (o yogurt magro)
3 uova
scorza e succo di 1/2 limone non trattato

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Se volete un vero trionfo di colori, una torta che davvero sa di estate, provate questa. Le diverse varietà di susine, frutti di stagione sani e deliziosi, vi permettono di variare le tonalità e di creare vere opere d’arte, una tavolozza variopinta che sovrasta un dolce sofficissimo e delicato: l’ideale per colorare le vostre merende all’aria aperta

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta