Treccia di pane tricolore
La treccia di pane tricolore è semplice e soffice.
Grazie alla cremosità di Vallé Naturalmente, questa treccia tricolore, sarà super soffice e ottima da gustare da sola o con salumi e formaggi.
Preparate questo pane colorato che ricorda la bandiera Italiana per la festa della Repubblica del 2 giugno o per tutti quei momenti in cui volete portare in tavola colore e allegria.
Questo pane è perfetto come centrotavola o come ricetta da portare ad un pic-nic.
La Vallé GourMaker Simona ha preparato questa trecci di pane con pochi e semplici ingredienti. I colori utilizzati sono tutti naturali, infatti il verde è ricavato dal pesto e il rosso da concentrato di pomodoro!
Se vuoi scoprire altre ricette tricolore per il 2 giugno clicca qui.
Provatela e fateci sapere taggando @valleitalia su Instagram e utilizzando #ValleCucinaConMe.
Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la treccia di pane tricolore:
La treccia di pane tricolore è semplice e soffice.
Grazie alla cremosità di Vallé Naturalmente, questa treccia tricolore, sarà super soffice e ottima da gustare da sola o con salumi e formaggi.
Preparate questo pane colorato che ricorda la bandiera Italiana per la festa della Repubblica del 2 giugno o per tutti quei momenti in cui volete portare in tavola colore e allegria.
Questo pane è perfetto come centrotavola o come ricetta da portare ad un pic-nic.
La Vallé GourMaker Simona ha preparato questa trecci di pane con pochi e semplici ingredienti. I colori utilizzati sono tutti naturali, infatti il verde è ricavato dal pesto e il rosso da concentrato di pomodoro!
Se vuoi scoprire altre ricette tricolore per il 2 giugno clicca qui.
Provatela e fateci sapere taggando @valleitalia su Instagram e utilizzando #ValleCucinaConMe.
Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la treccia di pane tricolore:
Cosa ci serve?
Ingredienti per la treccia di pane tricolore:
- 250 gr farina Manitoba
- 200 gr farina 0 ( più eventuale farina per la spianatoia)
- 1 uovo
- 10 gr lievito di birra
- 80 gr. Vallé Naturalmente
- 200 gr acqua
- 5 gr sale fino
- 1 cucchiaio di miele
Per colorare il pane:
- 2 cucchiai di pesto
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Minuti preparazione: 120 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Va benissimo abbinato a formaggi e salumi, oppure anche da solo. Buon appetito!