Torta salata con legumi, pesto rosso e pomodori

La torta salata con legumi, pesto rosso e pomodorini è una nuovissima ricetta con Legumitù Vallé.

Legumitù è la nuova base fresca Vallé, 100% vegetale, con farina di lenticchie, carote rosse e con il 70% di grassi in meno. Scoprila qui.

La torta salata con legumi, pesto rosso e pomodorini è perfetta come aperitivo o come ricetta veloce per pranzo o cena.

Scoprite tutto il sapore di Legumitù in questa ricetta, vi stupirà!

Ecco qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con legumi, pesto rosso e pomodorini:

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

La torta salata con legumi, pesto rosso e pomodorini è una nuovissima ricetta con Legumitù Vallé.

Legumitù è la nuova base fresca Vallé, 100% vegetale, con farina di lenticchie, carote rosse e con il 70% di grassi in meno. Scoprila qui.

La torta salata con legumi, pesto rosso e pomodorini è perfetta come aperitivo o come ricetta veloce per pranzo o cena.

Scoprite tutto il sapore di Legumitù in questa ricetta, vi stupirà!

Ecco qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con legumi, pesto rosso e pomodorini:

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • per la torta salata:

    • 1 rotolo di base Legumitù Vallé
    • 30 gr di mandorle
    • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
    • 10 pomodorini essiccati
    • 15 foglie di basilico
    • Scorza grattugiata di 1 limone non trattato
    • 600 gr di pomodori misti
    • 1 cucchiaino di miele
    • 1/2 cucchiaino di sciroppo d’acero (o altro miele)
    • Olio evo,
    • aceto balsamico
    • sale e pepe q.b
  • Per servire:

    • 100 gr di spalmabile di soia
    • Basilico fresco

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Legumitù

Lo sapevi?

  • Una proposta tutta vegetale, leggera e golosissima. Portala in tavola come piatto unico o come antipasto oppure sceglila per aperitivi e buffet: sorprenderai tutti!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta