Tagliatelle Carnevale

E’ tempo di Carnevale ed è bellissimo portare l’allegria e i colori di questa festa sulla nostra tavola. Pensiamo per una volta alla preparazione di un piatto insolito per Vallé, ma che sicuramente aggiungerà leggerezza alla ricetta. Tagliamo julienne tutte le verdure che ci piacciono, le più colorate e saporite, facciamole appassire delicatamente e poi le uniamo alle tagliatelle paglia e fieno al dente. Un pò di prezzemolo et voilà l’allegria è in tavola.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

E’ tempo di Carnevale ed è bellissimo portare l’allegria e i colori di questa festa sulla nostra tavola. Pensiamo per una volta alla preparazione di un piatto insolito per Vallé, ma che sicuramente aggiungerà leggerezza alla ricetta. Tagliamo julienne tutte le verdure che ci piacciono, le più colorate e saporite, facciamole appassire delicatamente e poi le uniamo alle tagliatelle paglia e fieno al dente. Un pò di prezzemolo et voilà l’allegria è in tavola.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • Un peperone rosso
  • Un peperone rosso
  • Una zucchina
  • Due cipollotti
  • Una cipolla (facoltativo)
  • Uno spicchio d’aglio
  • 300 gr di tagliatelle paglia e fieno
  • Due cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo tritato

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Le verdure devono essere ben cotte e le tagliatelle al dente per poter ottenere la giusta consistenza del piatto.

    Varianti:

    Potete aggiungere anche qualche gamberone nelle verdure, oppure un petto di pollo tagliato a striscioline oppure entrambi per una versione ‘mare e monti’.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tagliare julienne tutte le verdure

  • Metterle ad appassire in una padella con un cucchiaio di Vallé Naturalmente

  • Nel frattempo portare a bollore l’acqua e cuocere le tagliatelle secondo il tempo indicato

  • Quando sono ancora al dente scolarle, conservando un pò di acqua di cottura e versarle direttamente nella padella e saltarle fino a quando saranno ben amalgamate

  • Aggiungere prezzemolo tritato, un filo d’olio evo e servire

Senti qua!

E AL Dolce

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