Tagliatelle Carnevale
E’ tempo di Carnevale ed è bellissimo portare l’allegria e i colori di questa festa sulla nostra tavola. Pensiamo per una volta alla preparazione di un piatto insolito per Vallé, ma che sicuramente aggiungerà leggerezza alla ricetta. Tagliamo julienne tutte le verdure che ci piacciono, le più colorate e saporite, facciamole appassire delicatamente e poi le uniamo alle tagliatelle paglia e fieno al dente. Un pò di prezzemolo et voilà l’allegria è in tavola.




Anna
E’ tempo di Carnevale ed è bellissimo portare l’allegria e i colori di questa festa sulla nostra tavola. Pensiamo per una volta alla preparazione di un piatto insolito per Vallé, ma che sicuramente aggiungerà leggerezza alla ricetta. Tagliamo julienne tutte le verdure che ci piacciono, le più colorate e saporite, facciamole appassire delicatamente e poi le uniamo alle tagliatelle paglia e fieno al dente. Un pò di prezzemolo et voilà l’allegria è in tavola.

Cosa ci serve?
- Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
- Un peperone rosso
- Un peperone rosso
- Una zucchina
- Due cipollotti
- Una cipolla (facoltativo)
- Uno spicchio d’aglio
- 300 gr di tagliatelle paglia e fieno
- Due cucchiai di olio extravergine di oliva
- Prezzemolo tritato
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min

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Consigli:
Le verdure devono essere ben cotte e le tagliatelle al dente per poter ottenere la giusta consistenza del piatto.
Varianti:
Potete aggiungere anche qualche gamberone nelle verdure, oppure un petto di pollo tagliato a striscioline oppure entrambi per una versione ‘mare e monti’.