Tagliatelle di verdure Carnevale

Dosi per

4 persone

Ingredienti

  • Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • Un peperone rosso
  • Un peperone rosso
  • Una zucchina
  • Due cipollotti
  • Una cipolla (facoltativo)
  • Uno spicchio d’aglio
  • 300 gr di tagliatelle paglia e fieno
  • Due cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo tritato

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Tagliare julienne tutte le verdure
2. Metterle ad appassire in una padella con un cucchiaio di Vallé Naturalmente
3. Nel frattempo portare a bollore l’acqua e cuocere le tagliatelle secondo il tempo indicato
4. Quando sono ancora al dente scolarle, conservando un pò di acqua di cottura e versarle direttamente nella padella e saltarle fino a quando saranno ben amalgamate
5. Aggiungere prezzemolo tritato, un filo d’olio evo e servire