Soufflé di Parmigiano Reggiano crema di patate e porri 

Il Soufflé di Parmigiano Reggiano, crema di patate e porri è una ricetta morbida e dal sapore deciso.

Chef Stefano Ratti ha unito il gusto deciso del porro con la morbidezza vellutata di Vallé +Burro per dare vita ad un caldo piatto invernale.

Semplice da preparare e dal sicuro successo, per una ricetta da chef a casa tua.

Vallé +Burro è  una soluzione più leggera: ha meno del 60% di grassi saturi rispetto a burri e mélange, garantendo quel gusto rotondo e la cremosa morbidezza del burro.

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Il Soufflé di Parmigiano Reggiano, crema di patate e porri è una ricetta morbida e dal sapore deciso.

Chef Stefano Ratti ha unito il gusto deciso del porro con la morbidezza vellutata di Vallé +Burro per dare vita ad un caldo piatto invernale.

Semplice da preparare e dal sicuro successo, per una ricetta da chef a casa tua.

Vallé +Burro è  una soluzione più leggera: ha meno del 60% di grassi saturi rispetto a burri e mélange, garantendo quel gusto rotondo e la cremosa morbidezza del burro.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per il Soufflé

  • Parmigiano Reggiano 250 g
  • sostituto vegetale della panna 150 ml
  • Maizena 50 g
  • Vallé +Burro 50 g
  • 2 uova

Per la crema di patate e porri:

  • Vallé +Burro 50 g
  • Porri 250 g
  • Patate 350 g
  • Brodo vegetale 2 l
  • Sale q.b.

Minuti preparazione: 90 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Potete dare un tocco più deciso ai porri sfumandoli con del vino bianco tipo uno Chardonnay.

     

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INGREDIENTI

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