Patate schiacchiate al forno

Le patate schiacciate sono un contorno sfizioso ed originale, semplicissimo da preparare.

Grazie a un condimento di erbe aromatiche e Vallé Naturalmente sono saporite e leggere, soffici dentro e croccantissime fuori. Provatele abbinate ad uno dei piatti di carne o pesce, come le “rilettes di trota salmonata“, che trovate qui sul sito Vallé.

Da un'idea di
Alice
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Le patate schiacciate sono un contorno sfizioso ed originale, semplicissimo da preparare.

Grazie a un condimento di erbe aromatiche e Vallé Naturalmente sono saporite e leggere, soffici dentro e croccantissime fuori. Provatele abbinate ad uno dei piatti di carne o pesce, come le “rilettes di trota salmonata“, che trovate qui sul sito Vallé.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per le patate al forno schiacciate:

  • 20 grammi di Vallé Naturalmente
  • 400 grammi di patate novelle (medio/piccole)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 rametto di rosmarino
  • 5-6 foglie di salvia
  • 1 rametto di timo
  • 1 spicchio di aglio

Minuti preparazione: 5 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Grazie a un condimento di erbe aromatiche e Vallé Naturalmente sono saporite e leggere, soffici dentro e croccantissime fuori

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INGREDIENTI

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