Muffin salati peperoni e formaggio
Cominciamo a prepararci per uscire di casa ed organizzare weekend al mare o picnic in campagna. Cosa mettiamo nel cesto? Ecco qui un’idea golosissima. I muffin salati ai peperoni e formaggio piccante. Saporiti bocconcini monoporzione che stuzzicheranno l’appetito e saranno anche facili da gustare. Vi stupirà l’armonia dei sapori racchiusi in un piccolo muffin. Peperoni, acciuga, timo e la nota stuzzicante del formaggio. Niente posate, solo un finger food da gustare sdraiati nell’erba.
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Anna
Cominciamo a prepararci per uscire di casa ed organizzare weekend al mare o picnic in campagna. Cosa mettiamo nel cesto? Ecco qui un’idea golosissima. I muffin salati ai peperoni e formaggio piccante. Saporiti bocconcini monoporzione che stuzzicheranno l’appetito e saranno anche facili da gustare. Vi stupirà l’armonia dei sapori racchiusi in un piccolo muffin. Peperoni, acciuga, timo e la nota stuzzicante del formaggio. Niente posate, solo un finger food da gustare sdraiati nell’erba.
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Cosa ci serve?
- Un cucchiaio di Vallé +Burro
- Un peperone rosso carnoso
- Un pezzettino di cipolla
- Due fette di pane raffermo
- Un cucchiaio di farina 00
- Una bustina di lievito istantaneo
- Due cucchiai di pecorino dolce o altro formaggio un pò piccante a piacere
- Due acciughe sott’olio
- Un cucchiaino di capperi
- Timo qb
- 2 uova
- Latte qb
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
NON PENSI?
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Consigli:
Questi muffin possono essere gustati sia caldi che freddi, ma noi vi consigliamo di mangiarli tiepidi con un’insalata fresca di contorno.
Varianti:
Questi muffin sono molto versatili poiché si possono declinare in mille varianti, cambiando tipo di verdura. Si possono usare per esempio broccoli, carote, verze, lessati in precedenza. E se si preferisce gustarli caldi si può aggiungere anche un pò di scamorza affumicata o mozzarella.