Muffin arance e cannella
Dei muffin che vi conquisteranno già dal profumo che invaderà la vostra casa non appena inizieranno a cuocere in forno!
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Dei muffin che vi conquisteranno già dal profumo che invaderà la vostra casa non appena inizieranno a cuocere in forno!
Cosa ci serve?
Dosi per
12
persone
Per 12 muffin
- 280 gr di farina di farro integrale
- 100 gr di fiocchi di avena
- 200 ml di bevanda vegetale a base di avena
- 100 ml di spremuta d’arancia
- 60 gr di zucchero di canna
- 1 banana molto matura
- 100 gr di Vallé Omega3
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- Un cucchiaino di cannella in polvere
- Buccia grattugiata di due arance bio
Per decorare
- Fette di arancia biologica
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 25 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: provate altri accostamenti di spezie come noce moscata o zenzero per un risultato sempre speziato e dai profumi meravigliosi.
L’utilizzo della frutta fresca in questa ricetta è decisamente smart: consente di ridurre l’aggiunta di zucchero.