Mini- crêpe di farro con miele mille fiori e semi di lino

Una colazione delicata per tutta la famiglia, da preparare insieme, magari alla domenica mattina!

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Una colazione delicata per tutta la famiglia, da preparare insieme, magari alla domenica mattina!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Crêpe

  • 130 gr di farina di farro integrale
  • 210 ml bevanda alla mandorla senza zuccheri
  • 40 gr di zucchero di canna
  • 60 gr di Vallé Omega 3
  • un punta di cucchiaino di lievito
  • un pizzico di sale

Guarnizione

  • 2 cucchiai di yogurt vegetale alle mandorle
  • 1 cucchiaino di miele mille fiori
  • 1 cucchiaino di semi di lino

Minuti preparazione: 20 min + 30 min di riposo

Minuti di cottura: 2 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Le mini- crêpe si possono preparare anche prima e scaldarle velocemente al mattino per averle pronte per colazione.

  • Un dolce adatto alla colazione della domenica, insieme ad un bicchiere di latte vaccino o bevanda vegetale e una macedonia con frutta di stagione.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In una ciotola mettere la farina con lo zucchero la punta di lievito e il pizzico di sale e mescolare.

  • Aggiungere la bevanda alla mandorla e Vallé Omega3 lasciata ammorbidire a temperatura ambiente.

  • Con una frusta amalgamare bene fino a ottenere una pastella omogenea, lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti circa.

  • Versare un mestolino di impasto in un pentolino antiaderente e cuocere qualche minuto per lato, mettere da parte e proseguire fino ad aver terminato la pastella.

  • Servire le mini- crêpe ripiegate e accompagnate da un cucchiaio di yogurt vegetale alla mandorla, un tocco di miele e i semi di lino.

Senti qua!

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