Hummus light di barbabietola
Una alternativa light e colorata al classico hummus di ceci, preparata con fagioli cannellini e barbabietola. Al posto della tahina, semi di sesamo e Vallé Bio per un hummus cremoso e delicato, da gustare anche al cucchiaio!
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Da un'idea di
Alice
Alice
Una alternativa light e colorata al classico hummus di ceci, preparata con fagioli cannellini e barbabietola. Al posto della tahina, semi di sesamo e Vallé Bio per un hummus cremoso e delicato, da gustare anche al cucchiaio!
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Hummus light di barbabietola:
- 1 cucchiaio di Vallé Bio
- 1 cucchiaio semi di sesamo
- 240 grammi di fagioli cannellini cotti
- 90 grammi di barbabietola rossa precotta
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale fino
- 1/2 limone
- q.b. prezzemolo per decorare
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 0 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
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Una alternativa light e colorata al classico hummus di ceci, preparata con fagioli cannellini e barbabietola. Al posto della tahina, semi di sesamo e Vallé Bio per un hummus cremoso e delicato, da gustare anche al cucchiaio!