Hummus light di barbabietola

Una alternativa light e colorata al classico hummus di ceci, preparata con fagioli cannellini e barbabietola. Al posto della tahina, semi di sesamo e Vallé Bio per un hummus cremoso e delicato, da gustare anche al cucchiaio!

Da un'idea di
Alice
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Alice

Una alternativa light e colorata al classico hummus di ceci, preparata con fagioli cannellini e barbabietola. Al posto della tahina, semi di sesamo e Vallé Bio per un hummus cremoso e delicato, da gustare anche al cucchiaio!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Hummus light di barbabietola:

  • 1 cucchiaio di Vallé Bio
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • 240 grammi di fagioli cannellini cotti
  • 90 grammi di barbabietola rossa precotta
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di sale fino
  • 1/2 limone
  • q.b. prezzemolo per decorare

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una alternativa light e colorata al classico hummus di ceci, preparata con fagioli cannellini e barbabietola. Al posto della tahina, semi di sesamo e Vallé Bio per un hummus cremoso e delicato, da gustare anche al cucchiaio!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Mettete nel mixer o in un boccale alto e stretto i fagioli con la barbabietola, preparate a portata di mano i restanti ingredienti.

  • Aggiungete i semi di sesamo, lo spicchio di aglio, il sale e Vallé Bio. Frullate con il mixer o minipimer aggiungendo a filo il succo di limone, fino a ottenere una crema liscia ed omogenea.

  • Trasferite l'hummus in una ciotola, decorate la superficie a piacere con il prezzemolo e i semi di sesamo, quindi servite.

Senti qua!

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