Ingredienti
Hummus light di barbabietola:
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 1 cucchiaio semi di sesamo
- 240 grammi di fagioli cannellini cotti
- 90 grammi di barbabietola rossa precotta
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale fino
- 1/2 limone
- q.b. prezzemolo per decorare
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
0 min
Procedimento
1.
Mettete nel mixer o in un boccale alto e stretto i fagioli con la barbabietola, preparate a portata di mano i restanti ingredienti.
Aggiungete i semi di sesamo, lo spicchio di aglio, il sale e Vallé Bio. Frullate con il mixer o minipimer aggiungendo a filo il succo di limone, fino a ottenere una crema liscia ed omogenea.
Aggiungete i semi di sesamo, lo spicchio di aglio, il sale e Vallé Bio. Frullate con il mixer o minipimer aggiungendo a filo il succo di limone, fino a ottenere una crema liscia ed omogenea.
2.
Trasferite l'hummus in una ciotola, decorate la superficie a piacere con il prezzemolo e i semi di sesamo, quindi servite.