Hamburger vegetariano di ceci con salsa di yogurt alla curcuma
La versione vegetariana dell’hamburger ormai è completamente sdoganata anche in bar e ristoranti. Esistono molte varianti, questa è molto gustosa e piacerà a tutti!
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
La versione vegetariana dell’hamburger ormai è completamente sdoganata anche in bar e ristoranti. Esistono molte varianti, questa è molto gustosa e piacerà a tutti!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per l'hamburger vegetariano di ceci con salsa di yogurt alla curcuma
- 1 cipolla grande
- un cucchiaino raso di cumino
- un cucchiaino di curry
- pepe nero
- 400 g di ceci lessi
- 1 uovo
- 1 fungo porcino
- 20 g di gherigli di noce
- 100 g di orzo bollito
- pangrattato integrale
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Per la salsa di yogurt alla curcuma:
- 150 g di yogurt greco
- un cucchiaino raso di curcuma
- un pizzico di zafferano
- sale e pepe
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 5 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La versione vegetariana dell’hamburger ormai è completamente sdoganata anche in bar e ristoranti. Esistono molte varianti, questa è molto gustosa e piacerà a tutti!