Gnocchi di barbabietola con salsa di olive e zucca

Sara e Paolo: con le bacchette abbiamo fatto un incantesimo sulle barbabietole e le abbiamo tramutate in deliziosi gnocchi, la magia del sapore si completa con la saporitissima salsa su cui li abbiamo deposti. Un piatto di stile, elegante, fashion. Filippo: un primo piatto perfetto, tutto vegetale e che ci fa riscoprire le proprietà nutrizionali della barbabietola; ricca di vitamina A, potassio, magnesio e acido folico. Il suo colore è dovuto alla betanina (colorante naturale) e ai bioflavonoidi (antociani) che hanno attività antiossidanti e aiutano a mantenere in salute i vasi sanguigni.

Da un'idea di
Sara e Paolo
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Sara e Paolo

Sara e Paolo: con le bacchette abbiamo fatto un incantesimo sulle barbabietole e le abbiamo tramutate in deliziosi gnocchi, la magia del sapore si completa con la saporitissima salsa su cui li abbiamo deposti. Un piatto di stile, elegante, fashion. Filippo: un primo piatto perfetto, tutto vegetale e che ci fa riscoprire le proprietà nutrizionali della barbabietola; ricca di vitamina A, potassio, magnesio e acido folico. Il suo colore è dovuto alla betanina (colorante naturale) e ai bioflavonoidi (antociani) che hanno attività antiossidanti e aiutano a mantenere in salute i vasi sanguigni.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Per gli gnocchi:
  • 300 gr di patate
  • 200 gr di barbabietola rossa lessata e frullata
  • 200 gr di farina integrale
  • 1 tuorlo
  • Sale
  • per la salsa:
  • 30 gr di Vallé Omega 3
  • peperoncino
  • 450 gr di zucca
  • 50 gr di olive taggiasche snocciolate
  • Semi di zucca

Minuti preparazione: 1 h

Minuti di cottura: 2 min

Lo sapevi?

  • con le bacchette abbiamo fatto un incantesimo sulle barbabietole e le abbiamo tramutate in deliziosi gnocchi, la magia del sapore si completa con la saporitissima salsa su cui li abbiamo deposti. Un piatto di stile, elegante, fashion.

  • un primo piatto perfetto, tutto vegetale e che ci fa riscoprire le proprietà nutrizionali della barbabietola; ricca di vitamina A, potassio, magnesio e acido folico. Il suo colore è dovuto alla betanina (colorante naturale) e ai bioflavonoidi (antociani) che hanno attività antiossidanti e aiutano a mantenere in salute i vasi sanguigni.

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INGREDIENTI

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