Cestini ripieni di scarole noci e Parmigiano

I cestini ripieni di scarole noci e Parmigiano sono uno sfizio salato facile e veloce.

Grazie a Vallé Legumitù, la base sarà leggera, coloratissima e gustosa.

Vallé Legumitù infatti è la nuovissima base per torte salate di Vallé a base di lenticchie rosse e carote, con il 70% di grassi in  meno.

Provate questa ricetta della Vallé GourMaker Anna per i vostri aperitivi, brunch o antipasti.

Scoprite di seguito i passaggi per realizzare i cestini ripieni di scarole  noci e Parmigiano:

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

I cestini ripieni di scarole noci e Parmigiano sono uno sfizio salato facile e veloce.

Grazie a Vallé Legumitù, la base sarà leggera, coloratissima e gustosa.

Vallé Legumitù infatti è la nuovissima base per torte salate di Vallé a base di lenticchie rosse e carote, con il 70% di grassi in  meno.

Provate questa ricetta della Vallé GourMaker Anna per i vostri aperitivi, brunch o antipasti.

Scoprite di seguito i passaggi per realizzare i cestini ripieni di scarole  noci e Parmigiano:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per i cestini:

    • 1 base Legumitù Vallé
  • Per il ripieno:

    • 1 scarola
    • Olio evo q.b.
    • 1 spicchio d’aglio
    • Olive nere q.b.
    • Noci q.b.
    • Capperi q.b.
    • Sale q.b.
    • Scaglie di Parmigiano q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 8 min

Legumitù

Lo sapevi?

  • Si possono sostituire le noci con i pinoli

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Cuocere in una padella la scarola con olio aglio, capperi, olive, noci e sale.

  • Stendere una base Legumitù Vallé e con un coppapasta ricavare dei cerchi ed inserirli in pirottini da muffins rivestiti di carta da forno.

  • Bucherellare il fondo dei cestini con una forchetta ed infornare a 180 gradi in forno ventilato per circa 8 minuti.
    Farcire ogni cestino con il ripieno di scarole, noci e scaglie di Parmigiano.

Senti qua!

E AL Dolce

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