Cestini ripieni di scarole noci e Parmigiano

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per i cestini:
  • 1 base Legumitù Vallé
Per il ripieno:
  • 1 scarola
  • Olio evo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olive nere q.b.
  • Noci q.b.
  • Capperi q.b.
  • Sale q.b.
  • Scaglie di Parmigiano q.b.

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

8 min

Procedimento

1. Cuocere in una padella la scarola con olio aglio, capperi, olive, noci e sale.

2. Stendere una base Legumitù Vallé e con un coppapasta ricavare dei cerchi ed inserirli in pirottini da muffins rivestiti di carta da forno.
3. Bucherellare il fondo dei cestini con una forchetta ed infornare a 180 gradi in forno ventilato per circa 8 minuti.
Farcire ogni cestino con il ripieno di scarole, noci e scaglie di Parmigiano.