Cestini ripieni di scarole noci e Parmigiano
I cestini ripieni di scarole noci e Parmigiano sono uno sfizio salato facile e veloce.
Grazie a Vallé Legumitù, la base sarà leggera, coloratissima e gustosa.
Vallé Legumitù infatti è la nuovissima base per torte salate di Vallé a base di lenticchie rosse e carote, con il 70% di grassi in meno.
Provate questa ricetta della Vallé GourMaker Anna per i vostri aperitivi, brunch o antipasti.
Scoprite di seguito i passaggi per realizzare i cestini ripieni di scarole noci e Parmigiano:
I cestini ripieni di scarole noci e Parmigiano sono uno sfizio salato facile e veloce.
Grazie a Vallé Legumitù, la base sarà leggera, coloratissima e gustosa.
Vallé Legumitù infatti è la nuovissima base per torte salate di Vallé a base di lenticchie rosse e carote, con il 70% di grassi in meno.
Provate questa ricetta della Vallé GourMaker Anna per i vostri aperitivi, brunch o antipasti.
Scoprite di seguito i passaggi per realizzare i cestini ripieni di scarole noci e Parmigiano:
Cosa ci serve?
-
Per i cestini:
- 1 base Legumitù Vallé
-
Per il ripieno:
- 1 scarola
- Olio evo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- Olive nere q.b.
- Noci q.b.
- Capperi q.b.
- Sale q.b.
- Scaglie di Parmigiano q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 8 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Si possono sostituire le noci con i pinoli